Con le verzette:
tagliate a striscioline sottilissime, messe a rosolare con cipolla, poi abbiamo
aggiunto dell'orzo semintegrale che abbiamo cotto a mo' di risotto,aggiungendo
gradualmente del brodo vegetale. Risultato: orzotto alle verze!


Con i 2 piedini di insalata:
Un piatto unico a base, per l'appunto, di insalata, sgombro sott'olio, olivette
taggiasche, misto di semi tostati, qualche mandorla tostata.
Condimento con una salsina di avocado, olio, sale e aceto balsamico.


Con il mazzetto di bieta:
cotta al vapore e condita con olio di sesamo e gomasio.


Con il pezzo di zucca:
Abbiamo cotto anche la zucca al vapore, l'abbiamo passata,
abbiamo aggiunto ad occhio della farina integrale fino ad ottenere un impasto
morbido ma non appicicoso e abbiamo realizzato degli gnocchetti, conditi con
crema di riso da cucina insaporita con la curcuma


Con gli spinaci:
Saltati in padella con delle fettine di salmone fresco, il tutto sfumato con il vino
bianco


Con le 2 mele:
Frullatone con latte di soia alla vaniglia....e 1 pezzettino di zenzero.